Resep Khas Bengkulu - Resep Pancah Daging (Sate Bengkulu)

Resep Khas Bengkulu - Resep Pancah Daging (Sate Bengkulu)

Resep Khas Bengkulu - Resep Pancah Daging (Sate Bengkulu)

Bahan

600 gr daging has dalam

250 ml santan kental

Bumbu Halus

4 sdt ketumbar

1 sdt asam jawa

2 cm kunyit, bakar

8 bh bawang merah

4 siung bawang putih

1 sdt garam

2 sdt gula merah

Cara Membuat

Aduk rata bumbu, daging dan santan kental. Diamkan selama 2 jam.

Tusuk tiap 4 potong daging dengan tusuk sate.

Bakar sambil diolesi dengan bumbu perendam di atas bara api sampai daging matang.

Sajikan pancah daging dengan sambal kecap.

Resep Khas Bengkulu - Resep Pancah Daging (Sate Bengkulu) Resep Khas Bengkulu - Resep Pancah Daging (Sate Bengkulu) Reviewed by Unknown on 9/04/2016 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.