Resep Khas Pontianak - Hekeng

Resep Khas Pontianak - Hekeng

Resep Khas Pontianak - Hekeng

Bahan-bahan :

1/2 kg Udang kupas

1 lembar Kulit tahu kekkian

1/2 sdt Lada

4 siung bawang putih

Pala Bubuk secukupnya

Ketumbar Bubuk secukupnya

Garam secukupnya

Cara membuat :

1. Haluskan bawang putih, lada, ketumbar dan pala

2. Kupas kulit udang

3. Cincang halus udang, kemudian campur dengan bumbu halus, hingga merata

4. Siapkan kulit tahu, menjadi ukuran kurang lebih 20×40 cm

5. Taruh adonan di ujung kulit tahu, kemudian lipat hingga ke ujung lainnya

6. Kukus selama kurang lebih 15 menit

7. Siap diolah kembali. Potong2 kemudian digoreng,

Resep Khas Pontianak - Hekeng Resep Khas Pontianak - Hekeng Reviewed by Unknown on 9/14/2016 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.