Resep Khas Pontianak - Hekeng
Bahan-bahan :
1/2 kg Udang kupas
1 lembar Kulit tahu kekkian
1/2 sdt Lada
4 siung bawang putih
Pala Bubuk secukupnya
Ketumbar Bubuk secukupnya
Garam secukupnya
Cara membuat :
1. Haluskan bawang putih, lada, ketumbar dan pala
2. Kupas kulit udang
3. Cincang halus udang, kemudian campur dengan bumbu halus, hingga merata
4. Siapkan kulit tahu, menjadi ukuran kurang lebih 20×40 cm
5. Taruh adonan di ujung kulit tahu, kemudian lipat hingga ke ujung lainnya
6. Kukus selama kurang lebih 15 menit
7. Siap diolah kembali. Potong2 kemudian digoreng,
(Lihat juga: Resep Khas Pontianak - Chai kwe (Choi Pan) )
Resep Khas Pontianak - Hekeng
Reviewed by Unknown
on
9/14/2016
Rating:
No comments: