Bahan:
2 kg daging Paha Ayam, silahkan dibuang tulangnya
100 gr Spaghetti
200 gr Tepung Terigu
1 butir telur ayam ukuran sedang,kocok lepas
1 kg Kentang Goreng
300 gr Tepung Roti
Sayuran sebagai penghias secukupnya,dipotong memanjang
Cara membuat:
Pertama lumuri paha ayam yang sudah dibuang tulangnya menggunakan merica bubuk,garam dan juga mustard,kemudian di kukus hingga matang.
Selanjutnya celupkan daging ayam kedalam telur yang telah dikocok lepas.kemudian di guling gulingkan diatas tepung roti dan silahkan digoreng hingga berwarna kuning ke emasan.
Kemudian taruh ayam yang telah digoreng diatas piring saji,sebelumnya tata kentang stick goreng sebagai alas ayam.
Lumuri ayam dengan concoase dan taburkan keju mozarella cheese diatasnya hingga meleleh.
Hias dengan potongan potongan sayuran dan chicken parmigiana siap untuk disajikan.
Resep Khas Itali - Chicken Parmigiana
Reviewed by Unknown
on
9/18/2017
Rating:
No comments: