Resep Khas Jepang - Gyoza

Resep Khas Jepang - Gyoza


Bahan:

20 lembar kulit gyoza/pangsit siap pakai
minyak goreng
100 g daging sapi cincang
1 batang daun bawang, iris halus
1 siung bawang putih, parut
1/2 sdt minyak wijen
1 kuning telur ayam
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam

Cara membuat:

Jika memakai kulit pangsit, gunting kulit pangsit hingga berbentuk bundar diameter 8-10 cm.
Aduk semua adoan isi hingga rata.
Isi tiap lembar kulit gyoza dengan 1 sdt adonan isi. Lipat jadi dua lalu lipat keliling sisi lipatannya hingga berbentuk setengah lingkaran.
Goreng dalam minyak panas dan banyak hingga kuning kecokelatan dan matang.
Angkat dan tiriskan.
Resep Khas Jepang - Gyoza Resep Khas Jepang - Gyoza Reviewed by Unknown on 9/15/2017 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.